当那些亿万富翁们和超模的男友们也需要在大太阳底下奔跑着拼输赢赚钱的时候,各个品牌也没闲着。尤其是那些进了十六强、八强、四强的国家的品牌们,更是不敢一刻怠慢。挺近四强的球队无一例外开始拉帮结伙,将各种元素与自己的品牌结合。而那些已经去巴西旅游的老牌劲旅们,也没有停下歌颂自己祖国和球队的统一步伐。

而那些球场得意,商场上也不逊色的国家们,忙的最不亦乐乎的就是车企了。除了那对相爱相杀的基友奔驰 – 宝马,最活跃的就是捷豹路虎了。要知道英格兰几乎是每届世界杯中最受姑娘们欢迎的球队,列队整齐的小鲜肉们排成行的站在你面前,想把持住真的很困难呢。这捷豹路虎的风格也不谋而合 – “形象好技术佳”。

虽然在微博上并没有传出多大的动静,但在微信上他们可是没闲着。捷豹路虎官方微信创特设主题专栏,邀请给位汽车圈意见领袖与名人写手等,共同打造英伦创意专辑。而“世界杯专题”就是创意专辑的第一期,在难以入眠的仲夏夜,吃着烤串等着球赛开场,顺便看看沙桐聊的球,杨扉聊车和gogoboi告诉你英格兰球员的后世界杯生活以及鲁尼如何靠路虎找到了真爱。瞬间发现了分分钟涨知识的好方法,第二天就可以和妹子们谈天说地了呢。

每周一问小版块更是让你的知识体系成几何倍变得高大上起来。比如谁才是懂球帝,谁又是预言帝,谁是捷豹路虎的忠实粉丝,谁又是伪球迷? 比如你可以用”球门的宽度和路虎揽胜长轴距谁更长”这种问题去忽悠妹子,也可以用””捷豹F-TYPE Coupe的最高时速是贝克汉姆射门最快球速的多少倍”这种问题在小伙伴中间轻轻松松确立“足球汽车小百科”的身份。这一切都来的如此简单。

虽然世界杯会结束,但是捷豹路虎的专栏会随着生活会继续呀,并且每个月都将设立不同的主题,还会有不同的专家、写手、明星、红人围绕这一主题来聊自己的观点,听起来既新鲜又有趣儿的样子。从捷豹路虎的品牌形象来看,微信专栏应该也不会偏离高大上和有吸引力的属性,分分钟涨知识的事情,谁愿意错过呢?

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号