据《每日邮报》报道,英超曼联俱乐部已经与阿迪达斯(adidas)签下了一份为期十年的赞助商协议,签约总价值达到了令人惊愕的7.5亿英镑。从2015-2016赛季开始,阿迪达斯将成为曼联新的赞助商,而2014-15赛季,耐克仍将继续作为曼联的赞助商。

西甲皇家马德里与阿迪达斯每年价值3100万英镑的球衣赞助合同原本是足坛最昂贵的,但曼联与阿迪达斯的新合同超过这份合同2倍还多。

值得一提的是,此次签约发生在曼联表现不佳的赛季之后。但是,阿迪达斯相信新上任的曼联队主帅范加尔会很快带领球队重新登上欧洲赛事的顶峰。这家德国品牌认为,他们此次的巨额花费是合理的,因为他们预测自明年开始,在合同条款的基础上,球衣等相关产品的销售价值将达到15亿英镑。
  
耐克与曼联的合作开始于2002年,然而此次耐克没有继续推进与曼联像过去13个赛季那样每年3000万英镑的合作,因为耐克认为曼联不再值这个价钱。当然,这个合同还属于传统的签约范畴,只给球队提供比赛和训练穿的球衣,准许曼联进行其他经销。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号