上海- 上海通用凯迪拉克(Cadillac)为SRX 66号公路升级版推出全新广告战役- 66号公路,不止66个故事。

作为凯迪拉克品牌最早进入中国的一款SUV车型,这是SRX依托66号公路平台展开的第四年传播战役。以莫文蔚(Karen Mok)为SRX符号的全新广告攻势再次展现了66号公路所具有的极大感召力与文化内涵。此次广告创意代理商麦肯(McCann)上海旨在通过广告片向“66号公路”- 这条象征美国悠久公路文化和历史的母亲之路致敬,同时以人的视角出发,以体验方式加深公路文化的感召力。

凯迪拉克通过一系列15秒-30秒的电视广告打响了全国广告战役,传递“66号公路,不止66个故事”的宣传主题,号召更多认同66号公路的文化精神与内涵的中国消费者,用心感受开拓自由,一起探索这条公路上的故事。整个广告投放包括传统电视广告、户外广告、平面、电台、户外广告以及在线社交活动,将一直持续到本月底。

提及“66号公路”传播平台进入到第四年,上海麦肯凯迪拉克团队总经理邵佳(Janet Shao)表示:“在不断与热爱美式公路文化的消费者沟通中,我们发现他们愈了解就会愈向往。为了满足他们心神向往成为66号公路文化的体验者,我们今年把传播核心从66号公路的魅力转向“人”对66号公路的体验,以人的感受和视角出发,呈现一个鲜活的66号公路文化,号召大家一起感受开拓自由,用心探索这条路上所蕴藏着的故事,将66号公路全新第四季再次推向高潮。”

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号