上海- 博达大桥(FCB)近日从DDB挖来祝慧(Cynthia Zhu)担任公司的大中华区战略主管。祝慧的从业经验超过15年,作为新任的战略主管,将帮助公司重新定位,制定公司的战略规划,负责主要客户业务及新业务的开拓。

祝慧将明确FCB的战略规划、以及这一规划对于公司现有客户、新客户及行业的意义。她也将帮助FCB的主要客户如亿滋集团、拜尔斯道夫集团与蒙牛创新性地确定战略,以应对其业务所面临的挑战,同时帮助FCB树立行业意见领袖的地位。

“Cynthia出色的策略能力在业内拥有良好的声誉”,FCB大中华区首席执行官钟桥轩(Edward Bell)表示,“我把FCB重新定位成中国业内的‘首选机构’,Cynthia是实现这个目标的最佳人选。她明白在当今多样化的广告世界,我们需要问客户‘他们希望改变什么 ’,并且在考虑如何与受众沟通之前,提出客户在业务方面的问题。”

祝慧擅长在极具挑战的市场环境下,帮助品牌重新定位。她曾在多家世界顶尖的机构担任首席策划的职位,比如DDB集团、李奥贝纳广告公司和TBWA。祝慧的战略眼光被客户高度认可,这也使她能够赢得和很好地维护多样化的本地及跨国品牌客户,包括通用、大众、可口可乐、麦当劳、巴黎欧莱雅、青岛、斯柯达、博世和惠氏OTC等。

“我非常荣幸能够加入这个分享共同愿景且经验丰富的团队。作为战略主管,我认为战略团队不仅是作为智囊团为客户提供例行的战略输出,也应该为我们的创意伙伴提供灵感。战略团队更肩负着用创新的想法将我们‘改变’的愿景和蓝图变成现实。我认为我的角色更应该是一个商业伙伴而不仅仅是一个广告创意者。” 祝慧说。

谈到风云变幻的广告业,她补充道:“我们的行业正处在一个转折点,我们都对它的未来负有责任。这就是为什么对于FCB来说,通过‘释放潜力’‘让改变发生’是非常有吸引力的角色定位,它邀请所有拥有创新性和前瞻性思维的个人在他们专长的领域重新审视、反思和重塑自己。”

祝慧自上海外国语大学传播学专业毕业后,在上海开始了广告行业的职业生涯,拥有多年的营销传播经验。在到美国芝加哥伊利诺伊州大学攻读MBA之前,她曾在麦肯基团担任重要的策略职务,领导重要战略客户。她为雪佛兰贡献的卓越的策划方案为她赢得了多次艾菲奖项。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号