上海- 全球数字营销公司安索帕(Isobar)宣布任命罗莹(Eve Lo)为安索帕中国区品牌策略长,运用数字化洞察结合传统品牌策略方法进一步加强品牌战略策划能力。

罗莹将常驻上海并直接汇报给安索帕中国区首席执行官林真(Jane Lin-Baden)。她将进一步加强跨集团内部的品牌洞察力和战略咨询服务。此外,也将带领建立数据挖掘团队,把实时数字数据与传统的品牌跟踪和测评能力结合, 帮助品牌建立更有前瞻性的品牌经营策略。

罗莹在品牌建立和以数据为中心的战略服务方面拥有超过28年的工作经验。在加入安索帕之前,曾在群邑中国担任中国首席知识官;李奥贝纳、和信电讯、奥美广告、智威汤逊、联合利华和灵狮广告公司担任管理角色 ;被公认为大中华区品牌咨询领域的先锋之一,可以运用数据帮助品牌建立和消费者体验。

安索帕中国区首席执行官林真说道:“我们认为数字应该处于建立品牌业务的核心地位,这也正是我们希望前进的方向。由于数字化的趋势,品牌在如何适应不断变化的市场格局和怎样做到贴近市场潮流方面,现在都比以前任何时候面临着更大的挑战。通过将实时数字数据绑定对消费者品牌体验的理解,运用传统的品牌跟踪和测评方法制定品牌策略,而不只是单纯依赖消费者口头宣称的内容而忽略他们的行为,可以使品牌和业务更灵活地应对消费者真实的潜在需求。”

安索帕中国区品牌策略长罗莹说道:“在数字化时代,消费者已不是简单的品牌使用者,他们已经成为产品和服务的设计师。他们也是品牌的促销员。品牌体验现在并不仅限于使用产品和享受服务,而是通过所有接触点的累积形成的一种体验结果。我非常期待与安索帕合作一同与品牌共事,去帮助他们发展更多好的消费者体验。”

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号