•        2014-07-18
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

作为本届巴西世界杯的重量级“非官方赞助商”,耐克赞助的巴西足球队不仅止步于决赛,还被死对头阿迪达斯赞助的的德国足球队在半决赛中以7:1血洗。

耐克迅速推出一支由W+K圣保罗办公室创作的电视广告《Tomorrow Start Now 明日从现在开始》,来对沮丧的巴西球迷(体育迷)鼓劲。(当然也是为耐克自己鼓劲,呵呵)

耐克在广告中有意避免过分强调巴西球迷心灵上的伤痕,而且倾向于将整个调性转向更积极的向前看–一起期待两年后的2016年约热内卢奥运会。

耐克选择了巴西的几位杰出运动员- 田径运动员Ana Claudia Lemos, 沙滩排球女子组合Clara&Carol Salgado, 篮球运动员Leandrinho & Anderson Varejão以及伦敦奥运会现代五项运动铜牌获得者Yane Marquez来激发巴西人民对未来的希望。

耐克希望通过广告传达并强调一种体育精神:不要过分在乎输赢,即使在失败后也要继续保持永不止步。

耐克的广告依旧是那么鸡血澎湃……..

2016,巴西见。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号