上海- 雪佛兰新爱唯欧(Chevrolet New AVEO)上市电视广告,推出4条“婚后33天”系列TVC,尝试用15秒的电视广告来讲好一个故事。该系列电视广告片已正式登陆CCTV、各省级卫视及各地方台,其他包括平面、户外、路演活动、楼宇以及数字领域等等也将陆续展开。

作为注重品质与安全的美系精品家轿,新爱唯欧的上市,主要面向生活在二线城市为主的28岁至32岁左右的“新婚燕尔”或“准新人”对于开启家庭新生活的憧憬需求,倡导一种新的婚后生活观念- “放手去生活”,即开启幸福婚后生活更需要有相同的精神追求和兴趣爱好的保障。

雪佛兰新爱唯欧主题为“婚后33天”,四支电视广告片分别包括“赴约会” “回娘家”“小风波”以及 “下班回家”,依次展示了家族式全新设计、轻松易驾的优异性能、MyLink车载智能互联系统、环球五星安全四大优势。每支电视广告片用精简的15秒讲述了同一对新婚小夫妻婚后33天所发生的生活点滴,每一支广告片都由一个独立的故事脚本构成,电影预告式的剪辑手法搭配那首雪佛兰粉丝们熟悉的来自蔡健雅的“Beautiful Love”主题曲,形象勾勒出那一个个直击人心的生活小品。

麦肯光明广告有限公司董事长莫康孙(Tomaz Mok)表示:“对于现在很多微电影形式的广告片来说,15秒几乎是很难呈现一个完整的故事,但这次爱唯欧的每一支TVC都成功做到了将产品的理性卖点透过感性故事进行了传播,15秒不仅可以说好一个故事,还照样直击你的受众。”

上海麦肯SGM Works总经理骆晓谷(Camel Luo)表示:“中国消费者的精明务实在二线城市更加明显,随着中国城市居民近年来“消费升级”进一步趋势发展,我们相信雪佛兰新爱唯欧会成为契合小车消费市场中“追求品质生活”的年轻家庭的务实选择以及现代时尚驾乘享受的保障。”

为了配合此次爱唯欧新款上市在数字和社交媒体上的传播,麦肯上海团队还特别策划了一系列包括微信和微博上传播的系列主题贴。此外,爱唯欧还将在七夕情人节之际,开展超级闪约派对。新爱唯欧出自通用汽车全球小型车平台,为即将或刚刚迈入家庭生活的年轻爱侣度身打造,是雪佛兰在“年轻创·造”造车理念下的第二款新车。

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号