虽然李维斯(Levi’s)依旧是家销售额超过40亿美元的大公司,但它的地位已远不如30年前。李维斯的第一条牛仔裤501曾被视为世界上第一条真正的牛仔裤,但这些辉煌的历史并没能继续帮助李维斯来维持它的吸引力,而李维斯也正在尝试重新擦亮自己的招牌。

FCB(博达大桥)此次为李维斯设定的主题是:你可以穿着你的牛仔裤做任何事情,只要你不厌倦。 去工作!去恋爱!去调情!(当然不要当着孩子的面儿)… …有趣儿的是广告中不仅展示了年轻人穿着牛仔,还有摇滚范儿的老爷子!

这与此前Wieden + Kennedy为李维斯创作的“Go forth(向前闯)” 不同,Go forth更加强调鼓励年轻人去实现自己的梦想这一抽象概念。而Live in Levi’s则更加融入到生活中,展现出年轻人热情和热爱生活的一面,更加接地气。

By: Andrea Hou

  • […] 前一阵子 Levi’s 牛仔裤的 Live in Levi’s 主题全球广告战役的欧美版广告片刚刚出街,现在由余文乐参与拍摄的“活出趣”主题的中国版本也与观众见面了。 […]

    余文乐出演李维斯“活出趣”广告大片 | 麦迪逊邦 2014.09.15 09:55:38 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号