•        2014-07-22
  • Comments Closed
  • Tags: ,

苹果MacBook Air推出最新广告片,打出简明宣传语“人们喜爱的本本”(The Notebook People Love)。

没有任何背景台词,广告片在 Hudson Mohawke的背景音乐下,展示了一系列在苹果 logo处的定制图案变化,如太阳眼镜、帽子、耳机等日常用品,还有像绝命毒师、花生漫画、冰川时代、白雪公主、辛普森一家、蝙蝠侠、神奇女侠、猫女等影视剧或漫画主题。

片尾打出宣传语为“人们喜爱的本本”(The Notebook People Love)。广告出炉后,苹果高管席勒也在第一时间通过 Twitter 进行宣传。

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号