截止到6月30日,全球广告传播业老二宏盟集团(Omnicom Group)第二季度录得3.18亿美元的净利润,同比增13%。同时,营业收入增长6%至38.7亿美元,超华尔街分析师们对其的预期(38.2亿美元)。

平摊到每股,净利润为1.23美元,也超越华尔街分析师们对其的利润预期(1.14美元至1.18美元)。

宏盟集团首席执行官庄任(John Wren)在分析师会议上表示,“无论哪方面,对于宏盟集团来说都是稳健的一个财季。”

相比较今年Q1的营收和净利润表现(分别为+3%和+1%)来说,宏盟集团在本季度的表现都有了显著的提高。这其中,由于与阳狮集团的“合并案”(最后失败)的相关费用分别为700万美元(Q1)和180万美元(Q2)。

宏盟集团称,今年上半年的净利润为5.2亿美元,营收为73.7亿美元,同比去年分别增8%和5%。

在内生增长方面,Q2为同比增长6%,上半年同比增长5%。从区域市场上看,北美市场表现最为出色,Q2同比增长8%,上半年同比增长6%,其次才是欧洲市场,Q2和上半年都是同比增长5%。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号