•        2014-07-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,

全球职业社交网站LinkedIn今日宣布,同意斥资1.75亿美元收购企业受众营销商Bizo。

Bizo创立于2008年,总部位于旧金山,该公司主要为广告商提供针对性专业人士的广告分析与评估。此前,该公司便已加入了LinkedIn的合作伙伴项目。

此次交易金额大约为1.75亿美元,其中大约为10%的股票和90%的现金。交易预计将在2014年第三季度完成。

LinkedIn表示,此次的并购将“加强我们为各大品牌提供全面B2B营销平台的能力”。LinkedIn将整合Bizo的媒体解决方案和多渠道培育产品,但不准备使用它的数据解决方案。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号