如果有100个姑娘将《欲望都市》中Carrie和Mr.Big的爱情作为最终向往,那么至少有10000个姑娘对Carrie的鞋子和衣服更加向往。作为很多姑娘的时尚启蒙聚,女主角们的友情、爱情以及很多提到的时尚品牌都是逼格相当高又没有落入俗套的危险。

《小时代3》这部誓要数清时尚品牌的PPT已经上映了,小编也带大家来数一下时尚鼻祖《欲望都市》六季中共提到以及出现了多少时尚品牌的名字。一个有趣的视频盘点剧中出现的品牌名字,微微的有鬼畜倾向。另外附赠一张图片细数Carrie穿过的鞋子,姑娘们请努力赚钱去吧!

六季电视剧中,最多次数被提到最多的品牌是:Vogue,36次。另外十个经常被提及的品牌是:Martini (34次)、Yankees (26 次)、Knicks (25次)、 New York Times (24 次)、 Manolo Blahnik (16次)、Dolce & Gabbana (15次)、Prada 和 Post-it (各14次)、Chanel (13 次)、Gucci (12次)。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号