广汽丰田在2014北京车展前夕正式发布了其全新车型 LEVIN 雷凌,在广告制作上更是毫不含糊的请到狼叔休·杰克曼与女神舒淇上演了一部《谍影重重+非常人贩+各种元素》的好莱坞大片浓缩版。虽然目前只推出了第一集,但不难看出接下来的剧情应该包括:绑架、公路追逐、爆破、袭警…最终救出女友,正义战胜了邪恶等元素。

话说现在的车企也是蛮拼的,条条广告都奔着好莱坞风范用力。动作片科幻片轮番上阵,就差伦理道德片还未曾出现过了。广汽丰田的此支广告从制作和卡司上来看,绝对是砸了不少钱。但看着狼叔健硕的身躯开着红色的小车奔跑在高速公路上多少还是会有些出戏,而第一集中舒淇出现的镜头除了被绑架时喊了几句救命基本没有给过正脸镜头。

卡司特效丰田花了不少钱,让我们拭目以待如何将这几部浓缩版的好莱坞大片式广告推广的人尽皆知,大家都哄抢着去买车吧!

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号