北京- 经过一轮比稿之后,突破传播(Optimedia)北京办公室赢得了清华同方旗下新产品“Cloud Can云罐”的媒介策划业务。同时,实力传播旗下的内容和体验营销部门Newcast团队将负责其社交传播的策划和执行。

据悉,UM、伟视捷和一家本土公司也参与了此次比稿。

今年,清华同方将推出完整的智能家庭超级生态系统- CloudCan云罐,一站式满足家庭影音、游戏、教育、安全、家电智控、健康医疗、金融理财、旅游出行、生活缴费等所有需求。清华同方希望寻找一家专业的代理公司来完成该产品的上市推广策略。

突破传播北京总经理兼移动营销总经理刘宇表示:“智能家庭是已经开始慢慢走向主流的生活方式。很荣幸能和清华同方一起,推广中国自主研发的第一款智能家庭产品,推动智能家庭生活。”

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号