北京 – 凯睿安达(Kreab Gavin Anderson)北京执行合伙人卢劲于近日宣布离职。 他于去年1月从运中公关加入凯睿安达,接任Tom Grimmer的职位。

凯睿安达大中华区执行合伙人Walter Jennings说,凯睿安达并没有立即寻找替代人选, 并表示他将在可以预见的未来兼任卢劲的职责,在香港和北京间平均分配工作时间。 Jennings掌管凯睿安达的大中华区业务已有两年时间。

在为代理商工作前,卢劲在百事担任公司内的营销岗位。 Jennings表示,卢劲为凯睿安达带来了“宝贵的经验”,但预计卢劲的离职不会对公司的业务造成太大的影响。 他表示卢劲在工作中更注重思考大局而非服务于客户。

Jennings拒绝对卢劲的辞职原因作出评论,但他承认: “在充满竞争的市场中带领一个覆盖多个领域的业务并不是一件容易的事。 有很多时候,我会停下手中的事,思考自己的所作所为。”

他补充说,卢劲为公司带来了快速消费品领域的经验,他作出了“令人钦佩的业绩”。 Jennings没能列举出卢劲担任领导期间为凯睿安达争取到的客户。 该代理商过去六个月中在大中华区的一个重要客户是世界卫生组织。(via CampaignChina)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号