上海- 巴黎欧莱雅(L’Oreal)为彩妆新品蝶变女神密翘蝶翼睫毛膏上市推出最新“下一秒,女孩蝶变女神”整合传播战役,让年轻菁英白领“破茧成蝶”更具女性魅力。整个传播战役由麦肯广告上海MRM//麦肯协力合作,为该新品的中国首秀点燃“蝶变”战火。

密翘蝶翼睫毛膏是一款有独特刷头的睫毛膏,尾部上翘刷头,可以精准贴合女性的睫毛形状,达到眼尾上翘的效果。着重宣传产品本身特点的15秒电视广告,近期已登陆包括央视和各省级卫视的电视媒体以及各大美妆网站。

此次特别设计的主题活动网站,首次邀请了中国人气最高的包括ELLE,瑞丽,PClady,ONLYlady以及Yoka在内的五大女性网络媒体共同助阵,由各个媒体选派最当家的网红花旦进行蝶变PK,例如舞蹈女神朱洁静和瑞丽首席模特王翔。通过一支展示各位提名女神“蝶变”的病毒视频,为五位女神在各个平台上进行网络拉票,最终选出由消费者支持数最高的真正“蝶变女神”。

上海MRM//麦肯董事总经理曾启明(Mike Zeng)表示:“对于大多数中国年轻女性来说,彩妆的运用得当与否,是她们在踏入社会后成功完成从“女孩到女神”的转变,绽放成熟女性魅力为事业加分的关键所在,而我们的活动也正是鼓励她们适时把握“破茧成蝶”的力量,做自己心目中的‘蝶变女神’。”

无论你是浮肿眼、无神大眼、咪咪眼还是下垂眼,在该网站都可以找到动态演示,针对这些不同类型眼型而独特定制的蝶变妆容,让消费者更形象体验到了“蝶变”的百变创意所在。这支视频一经上线后,在短短一周内从站内到站外,获得了超过500万的播放量,同期也使该新品的全国销量翻了一番,目前已成为巴黎欧莱雅品牌销量第一的彩妆单品。

随着女神花落谁家的最终揭晓,整个活动将一直持续到8月底。

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号