上海– 近日,益普索(Ipsos)携手凯络(Carat)中国,共同发布了国内首个面向少年儿童的课题研究- 中国少年儿童生活形态研究,从生活方式、消费行为和态度爱好三个维度来研究6-15 岁的少年儿童。该研究勾勒了少年儿童主要的细分群体特征,洞悉家庭、朋友、媒体对他们的影响,帮助广告主和品牌更好地与这个群体进行沟通。

作为益普索的长期战略合作伙伴,凯络中国参与了此次针对中国少年儿童生活形态的研究。凯络中国商业科学研究负责人黄飞表示:“中国的儿童市场增长快速,潜力巨大。孩子是现代家庭的中心,抓住他们,赢得他们,就会拥有更多的机会和未来。对广告主而言,少年儿童市场营销有三个机会点: 第一,寓教于乐,让品牌回应教育难题; 第二,放下焦虑,让孩子与妈妈享受更多;最后,回归洞察,让数字带来更多互动。”

凯络中国首席执行官郑亚迪(Adil Zaim)补充说:“这一研究填补了市场上针对少年儿童的大规模连续性研究的空白,是对凯络独有的国内覆盖范围最广的连续性品牌和媒介研究 CCS(Consumer Connection Study)的重要补充,使凯络始终保持在消费者研究领域的前沿优势。我们希望这个研究能让更多的广告主认识未来一代新兴群体,帮助他们有效地进行市场决策和品牌沟通。“

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号