我们是NURUN, 我们的人统称“牛人”。全球顶尖互动大牛们汇聚这里,在不断迭代突变的数字时代专于以“人”为道的设计伦理和科技创新。没错,这就是因每一个“牛人”而伟大的NURUN。

1. 全球牛人:NURUN是一家全球性的互动设计与技术咨询公司。在北美、欧洲和亚洲拥有12家分支机构,和1200多名不同肤色与国籍的“牛人”同族。
2. 跨界牛人:NURUN的牛人各怀绝技,无论是出得乡野、入得都市的人类学家,还是胸有时代的战略家,洞悉人性的UX和视觉设计师,以及超级酷的科技新人类。
3. 牛人为本:NURUN相信人类的未来无论如何科幻,也最终属于“人”。这成就了我们最精诚信仰的核心价值观与工作方法论——“Human-centered design”(以人性为源动力的设计创新)。

牛人在NURUN

一个好平台汇聚各路“牛人”。一个更好的平台能够把每一个加入自己世界的人打造成“牛人”。在NURUN,“牛人”的自造法则有:
1. 来自全球NURUN的顶尖专家为你培训,并颁授高大上的证书。
2. 一年一度的海外交换work shop机会,去魁北克体验真正的创意联合国。
3. 国际一线品牌就是你的练兵场,助你升级职业功力与段位。
4. 神秘内部组织Nufun, 帮你在8小时内外提高心理与生理的愉悦指数。比如天台上练练瑜伽、吃吃烤肉、看看露天电影……

NURUN请牛人

现在,NURUN的牛人世界向你敞开。我们与更多国际、国内一线品牌客户建立数字合作关系。这是我们的机会,也是你的机会。只要你是“牛人”,或想要成为“牛人”同类,请不要错过以下职位信息。

Fulltime 全职工作(SHANGHAI上海)
• Project Manager / Sr. Project Manager 项目经理/高级项目经理(急招)
• AE / SAE客户执行/高级客户执行(急招)
• Digital Planner / Sr. Digital Planner数字策划/资深数字策划(急招)
• Community Executive社区管理执行(急招)
• UX Designer/Sr. UX Designer 用户体验设计师/资深用户体验设计师(急招)
• Web Designer / Sr. Web Designer 网页设计师/资深网页设计师/(急招)
Associate Art Director /Art Director 副美术指导/ 美术指导
Web Producer/.NET/PHP/HTML/前端后端工程师

Freelancer(SHANGHAI上海)
1. Sr. Web Designer/资深网页设计师
2. Art Director /美术指导
3. Sr. UX Designer/资深UX设计师
4. Copywriter/文案
5. Front-end Developer/前端工程师
6. Backend Developer/后端工程师(.NET/PHP)

Intern 实习生(SHANGHAI上海)
招聘网页设计/客服/项目管理/IT相关专业实习生
每周工作3-5天(9:30am-6:30pm)
实习期间表现优秀者,毕业后公司考虑将其转正。

We offer a competitive remuneration, a dynamic and innovative work environment and a fast track career for talented individuals.
While we thank all those who show interest in this position, only those selected for an interview will be contacted. All applications are kept confidential.

Please apply directly with following mail:
Creative positions: sha.creative@nurun.com,并注明来自“麦迪逊邦”,谢谢!
Account & PM positions:sha.cv@nurun.com,并注明来自“麦迪逊邦”,谢谢!
IT positions: sha.tech@nurun.com,并注明来自“麦迪逊邦”,谢谢!

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号