今年三得利(Suntory)在中国推出全新柠檬果味饮料”沁柠水”。为迅速让其在竞争激烈的饮料市场站稳一席之地,上海麦肯健康(McCann Health)打破常规,创造呆萌可爱的柠檬卡通形象“淡淡君”,包括电视、网络病毒视频、平面、LED户外、线下活动等系列推广一经亮相,立刻吸引了广大“小清新”的关注和转发。

淡淡的柠檬加蜂蜜味的沁柠水,减轻对身体的负担,为快节奏生活注入一股淡淡惬意。“淡淡君”的名字来源于品牌广告语“淡淡的味道,刚刚好”,形象贴合时下年轻人“萌萌哒”审美心理的消费洞察, 在此次成功推广中取到了举足轻重的作用。

麦肯健康Humancare上海总经理王静(Joanne Wang)表示:“在生活中,每个人都可能是一位淡淡君,我们试图借柠檬与蜜蜂的有趣故事,传递‘淡淡的,刚刚好’的生活态度,告诉人们‘淡然面对生活,矛盾就能化干戈为玉帛。’”

传统广告形式之外,麦肯健康还为“淡淡君”创作了不同媒体的创意。微信上接地气的“扯淡”游戏,拉近与消费者距离,消费者在游戏中获得减压和放松,还可以赢取免费奖品。

从周末起,由麦肯健康特别设计制作的80只表情各异,憨态可掬的“淡淡君”玩偶萌袭上海静安嘉里中心。消费者只要在朋友圈分享现场欺负淡淡君的截图,并上传至三得利官方微信,即有机会把淡淡君领养回家。

三得利、上海麦肯健康与静安嘉里中心自我推广深度合作,产生的“柠檬淡淡君的一天”等内容,持续创造内容传播。以“淡淡君”命名的柠檬音乐集市更将于8月15日至17日于静安嘉里中心举行。届时,不仅能现场聆听乐队演奏,与满场的淡淡君happy互动,更有冰凉清新的沁柠水现场赠饮。这世界不会坏,因为柠檬给你爱!

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号