上海 – 8月13日晚间,麦迪逊邦独家发布陈耀福卸任睿狮传播中国区副董事长/首席创意官之后,智威汤逊(JWT)也于今日宣布任命陈耀福(Norman Tan)为中国区主席兼北亚区首席创意长。该任命10月27日起即时生效。

此次的回归对于陈耀福来说并不陌生。他曾在2000年至2005年间担任过智威汤逊东南亚区执行创意总监。在他的带领下,智威汤逊马来西亚赢得该国首座戛纳全场大奖、智威汤逊曼谷曾被业内权威杂志Gunn Report评为世界上12家顶尖广告代理公司之一、同时智威汤逊新加坡也赢得了无数奖项、包括新加坡4A全场大奖和户外广告全场大奖。之前他是智威汤逊台北执行创意总监。

智威汤逊亚太区兼全球创意委员会主席劳双恩说:“Norman回家对我们来说是极大的好消息。他是不可多得的人才,深受同事和客户的喜爱。过去的几年中,他做出了一些中国最好的广告战役、赢得了一系列的奖项、销售了很多的产品、在市场中打造了很多成功的新品牌。最重要的是在他的职业生涯中,他源源不断的为这个行业贡献自身的才智。”

智威汤逊亚太区CEO唐锐涛表示:“我们对于Norman的回归感到非常的激动和兴奋。他独特的人格魅力、敏锐的创意判断力和丰富的亚太区经验真的非常罕有。我们期待他带领团队将创意想法推至另一个新高度。”

来自新加坡的陈耀福之前曾任职于GREY、李奥贝纳、智威汤逊台北、智威汤逊东南亚和Bates。迄今为止,陈耀福共赢得了300多个创意奖,并曾多次担任国内外各大广告节的评审。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号