斯考特公关中国区副总裁 Mario Cavolo 近日推出了他的第二本著作《China: The Big Lie?》,该书用开放性的标题为引导,以一个长期在中国生活的西方人的视角,通过回忆录的形式揭示了近几年中国经济的发展趋势并提出他鲜明的关于中国发展的观点。

近年来,一些西方金融媒体无情唱衰中国经济,而该书的创作意图正是反驳“中国经济崩溃论”。Mario提出,断言中国经济崩溃论,是对中国政府资本流向的不平衡性以及对政府债台的巨大不稳定性的西方式思维的结果。中国经济具备灵活性并正处于稳定增长阶段。中国经济迅速崛起以来,中产阶级坐拥超过10万亿美元的资金储蓄,如何理解现阶段的“帐外”经济将从根本上改变未来几年中国的宏观与微观经济水平。针对中美两国的地产,汽车,网上零售等市场,该书进行了差异性的分析与探讨。

Mario Cavolo 于2012年加入斯考特公关,他是一位长期致力于沟通能力、媒体应对技巧和公众发言技巧的高级培训师,除了这本新书外,他在2013年还曾发布其著作《Catalyst to Change》。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号