M&C Saatchi 获科乐美数码娱乐旗下游戏《合金装备5:幻痛》全球创意业务。此次 M&C Saatchi 将与游戏市场营销服务公司 Ayzenberg 以及 BETC 共同负责此项业务。

《合金装备》作为标志性以及具有里程碑意义的一款游戏,已经发布了25年,也经历了从 MSX 到 PS4 以及 Xbox One 的时代跨越。《幻痛》此次补足了《合金装备》的第二部分和最后一部分。

针对游戏的核心玩家、忠实玩家以及吸引全新玩家,M&C Saatchi 会为即将推出的《合金装备5:幻痛》打造一轮360° 营销战役,此次营销战役全球媒体预算将达到3000万欧元。其中将覆盖宣传、品牌战略、网页设计与制作、电影、户外、社交媒体、公关以及客户关系管理。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号