上海 – 作为2014年南京青年奥林匹克运动会的赞助商,三星在其赞助推广活动中,通过完美融合音乐与运动,鼓励青年朋友尽享运动的无限乐趣,博达大桥为此次推广活动策划了“开始韵动吧”的主题。结合博达大桥制作的电视广告,这一活动旨在通过音乐及互动体验,带动更多的年轻人享受运动的乐趣。广告还邀请了亚洲人气组合 EXO 出镜,展示了三星 S5 的创新科技。

“这项推广活动是三星的全新尝试,第一次融合音乐与运动,让青年朋友感受其中的无限乐趣。而邀请亚洲人气组合 EXO 参与,也为运动带来轻松娱乐的元素,更添青春色彩,这与之前邀请国际体育明星助阵的方式非常不同。”博达大桥上海执行创意副总监林文质表示:“‘开始韵动吧’为三星提供了与青年朋友互动的全新平台,在这个平台上,三星可以通过数字营销及融合音乐的活动,让青年朋友感受其中的无限乐趣。”

广告讲述了音乐如何激励四位年轻运动员在各自的领域有更好的表现。游泳、山地自行车、篮球和滑板,这些在中国都是非常流行的青少年运动。每个运动员在成功之路上也有属于自己的不同节奏。

“我们想要传递这样一个信息,以三星手机为代表的移动技术,可以让你拥有全新且有趣的运动体验,同时还能将你推向新的高度”,博达大桥客户服务部总监潘晟说,“广告呈现的四类运动,也传达出三星Galaxy S5的超级省电模式及IP67级防尘防水支持的功能特点,使人尽享智能生活及运动的乐趣。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号