传立媒体(Mindshare)北京任命汤浩聪(Chung Tong)担任互动营销总监,他将负责管理和提升公司在社交媒体与内容营销上的专业技能,并向传立北京总经理 Linus Heilpern 及互动营销合伙人王永哲汇报工作。

汤浩聪从事数字及社交媒体领域战略规划和客户服务等相关工作六年,曾供职于多家创意代理以及媒介代理公司,包括G2、Tribal DDB和香港优势麦肯,担任社交媒体副总监一职,帮助建立社交媒体业务能力。

“我们一直在稳步壮大北京的数字团队,包括将王永哲提升为团队主管。汤浩聪的独到经验是我们这个团队的一个完美补充。这个表现出色的团队具备了内容营销以及战略技巧,一定能够将我们的适应性哲学真正表现出来。”传立中国首席执行官 Amrita Randhawa表示。

By: Andrea Hou

  • 这么小的职位也来露脸,传力没人了吗?还是一直没人?

    这么小的也来露脸 2014.08.26 14:33:00 评论

  • 自费发的把

    这么小的也来露脸 2014.08.26 14:35:35 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号