通用电气近日推出一支讲述“其实创意原本丑陋”的广告,但是总会有人欣赏你的创意和才华。可能你会因为无人欣赏而落魄失望,而被人误解嫌弃,但总有一天会有人看到你。

仅此与那些每天输出创意的创意人们共勉。

By: Andrea Hou

  • […] 这是通用电气(GE)继“Ideas Are Scary”广告战役之后推出新作品:“Raining Octopuses”(章鱼雨)。 一个天气播音员说:“我也曾听说过下猫和下狗,但这的确是有够荒谬的!大家请照顾好自己。” 现场以画外音说:“我们准备好了不管你有什么,世界。”这时候窗户外砸进来一只鳄鱼…… […]

    GE新广告战役,前方有一波“章鱼雨”来袭 | 麦迪逊邦 2016.05.12 11:30:53 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号