北京– 在汉威士运动&娱乐(Havas Sports & Entertainment)帮助下,超人气卡通形象LINE FRIENDS主题闪店登陆北京三里屯太古里,涵盖了为广大LINE的中国粉丝带来270余款限时限量LINE 友商品。此次销售的商品种类创LINE FRIENDS主题商店历次之最,并有多款商品为北京首发。汉威士运动&娱乐负责这次为期3周的闪店活动的整合概念构思、现场活动执行、公关传播策略等。

配合盛夏之季,LINE FRIENDS主题闪店首次以“乐聚海洋世界”为装饰主题,从店铺装饰及商场陈列中在视觉上打造拥有LINE FRIENDS的夏日海洋世界风格。在三里屯太古里的南北广场的各主要区域,LINE FRIENDS们以各种姿势和形象充分展现个性、趣味和盛夏海洋风情。

LINE共有九位角色人物 ,悉数登陆LINE FRIENDS北京主题闪店。这些角色包括:Cony(兔兔)、Brown(熊大)、Moon(馒头人)、James(詹姆士)、Sally(莎莉)、Jessica(洁西卡)、Boss(部长)、Edward(爱德华)和Leonard(雷纳德)。

作为8月京城一大热事,LINE Friends主题闪店在开业之日便吸引了包括众多潮流达人在内的爱好者前来选购。除了丰富的商品,本次主题店铺还为消费者准备了多重互动环节及优惠内容,让消费者在布朗熊、可妮兔陪伴购物的同时享受特别定制的休闲体验。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号