阳狮集团今天宣布以1.25亿加币从魁北克媒体手中收购Nurun。Nurun是一家领先的独立的全球性互动设计与技术咨询公司。

总部位于蒙特利尔的Nurun是一家数字互动公司,立志将人性洞察融于最新技术,创造一流的产品设计和服务,帮助企业在一个互联的世界中成长。Nurun成立于2000年,其收入和利润一直增长, 在不断提升能力的同时,全球版图也在进行战略上的拓展,标志着其国际扩张的开始。

Nurun的业务主要包括两个方面:Nurun Global,提供高质量的数字营销服务,搭建策略、设计、电商和技术的桥梁,这是Nurun全球市场的基础。 其次,Nurun在魁北克提供IT咨询服务,包括提供IT的外包服务和主要为魁北克政府的系统整合服务。

Nurun的专业领域包括IT创新,及以下领域的整合和维护:设计研究、数字产品、 服务设计、 交易平台、用户体验和后PC时代的生态系统。

在全球共有11个办公室和1100位员工,遍布旧金山,亚特兰大,多伦多,蒙特利尔,魁北克,马德里,巴黎,米兰,都灵和南希和上海。 与Nurun合作的重要品牌包括:阿迪达斯、欧莱雅集团、videotron、路易威登、倍耐力、法国国营铁路公司、保乐力加、海尔、沃尔玛、家得宝、索尼、谷歌、Leapfrog和特斯拉汽车公司。在2013年, Nurun的年收入达1.39亿加币。

Nurun将继续在以CEO Jacques-Hervé Roubert为首的管理团队的领导下运作。

“此次收购Nurun,进一步推进我们的全球数字业务,并加强了以人为中心的数字机构的定位,”Maurice LéVy说,阳狮集团的主席和首席执行官。“Nurun的专业知识,结合新技术的设计,不仅会给我们带来客户广泛认可的人才和能力,而且还扩大了阳狮集团旗下的数字公司的世界版图。Nurun的成绩以及通过Nurun和人才开发创新的解决方案,使Nurun成为壮大阳狮集团数字资产的投资组合中最合适的选择,”他说道。

“阳狮集团是数字传播方面的领导者,我们相信Nurun业务的增长也会从中受益的。我们期待成为阳狮集团的一份子来优化我们的实践,更好地为客户服务,继续开拓数字领域新技术。” Jacques-Hervé Roubert 说道。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号