8月,大众进口汽车甲壳虫冠名(季度)《土豆最音乐》,并同步推出80后“The Beetle 做自己”主题季。在“The Beetle 做自己”主题季中,由80后网友合力创作、14位80后真人讲述真事,甲壳虫80后“心声”MV 《做自己》很快引发网友的广泛关注。

如果说《做自己》MV与土豆主张的“每个人都是生活导演”找到了主题上的契合点,那么甲壳虫与土豆联合播出的《土豆最音乐》则是从内容方面做到了完美的契合。土豆总裁杨伟东提出创新的“营销合伙人”这一全新品牌营销理念,而作为土豆的新晋“营销合伙人”,甲壳虫从《做自己》MV到与土豆合作《土豆最音乐》同步主打“The Beetle 做自己”主题季,就是甲壳虫与土豆达成精神共识的最好证明。

《土豆最音乐》以“乐观”“The Beetle 做自己”为主题,对80后年轻人进行街头采访,比如“你有哪些不切实际的梦想”、 “你的梦想被人嘲笑怎么办”等,通过这些话题引起80后年轻人情感上的共鸣。除了精彩的街头采访,《土豆最音乐》还邀请明星讲述他们的生活态度。从而全方位展现80后的积极、不妥协的乐观的人生态度,以及在面对家庭、爱情、职业发展的压力下,勇于做自己的80后真性情。这正是甲壳虫“The Beetle 做自己”主题季想要表达的全部内容。甲壳虫季度冠名播出的《土豆最音乐》,在短短不到20天的时间里,《土豆最音乐》“The Beetle 做自己”主题季就轻松获得破千万的播放量。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号