北京 – 世界经济论坛(以下简称论坛)选择北京奥美公关作为今年第八届新领军者年会公关合作伙伴。奥美公关曾多次被甄选为世界经济论坛亚洲会议的官方合作伙伴,2014年5月于菲律宾、2013年6月于缅甸、2012年11月于印度,以及2012年6月于泰国举行的会议,奥美公关均为其提供公关服务。

新领军者年会是推动科技、创新与企业家精神的全球性盛会,已被人们熟悉地称为“夏季达沃斯”。在“推动创新,创造价值”这一主题下,本次会议更强调体验式学习和创造性思维。来自90多个国家超过1600位的商界、政界、学界及艺术和文化界人士已受邀确认参会。

经过八年与论坛的成功合作,奥美公关的专业团队将会继续提供现场会议管理以及传统媒体和新媒体的战略咨询。同时,奥美公关将协助论坛制定长期的本土化社交媒体策略,在会议期间为微博、微信等中文平台创造实时内容,并与持续增长的线上受众进行互动。

奥美公关亚太区总裁兼首席执行官柯颖德(Scott Kronick)表示:“随着中国的发展步入下一阶段,焦点将集中于质量而非数量。创新成为经济发展新篇章的核心。这一代的创业家正在塑造中国的未来,我们很荣幸能成为这一变革过程中的一部分。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号