上思集团(M&C Saatchi Plc)刚刚公布了2014年上半年财报,上半年集团税前利润达到850万英镑,相较去年同期的730万英镑增长17%,税后利润为610万英镑。

集团上半年营业收入增加3%,达到8260万英镑,其中英国地区营收增长最为迅速,较去年同期增长达到17%。

英国本土互动代理商 Lida 表现良好,运营利润较去年同期增长9.7%,上思集团首席执行官 David Kershaw 表示,“英国地区的 Lida 在 CRM 方面表现非常突出,尤其是斩获了 John Lewis 百货和路虎两大客户。”

集团纽约办公室营收增长57%,上思集团将会继续对纽约办公室进行投资,同时纽约办公室也在寻找联营企业投资来促进其发展。今年五月上思集团收购了英国互动商 Lean Mean Fighting Machine, 下半年的财报中将可以看到 LMFM 的表现如何。

By: Andrea Hou

  • 又看了一次

    诗蓝 2015.12.17 03:13:26 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号