北京- Cheil China日前正式宣布龙杰琦(Jacky Lung)担任Cheil(杰尔广告)大中华区执行创意总监(National ECD),未来将全面负责开发新客户的工作,同时跨管北京,上海,台北三地创意领域工作,将直接向Cheil China CEO金宗铉述职。

龙杰琦拥有25年广告创意工作经验。于2011年加入Cheil(杰尔广告)担任执行创意总监,期间带领团队摘得2013年金投赏最具创新代理公司奖,2014年釜山广告节全场大奖等荣誉。加入Cheil(杰尔广告)之前,龙杰琦曾在台北和北京奥美工作长达10年时间,服务过Ford汽车,红牛,金佰利,中美史克,国航,可口可乐等国际客户。其中芬必得《无名英雄石老师》传播案为芬必得品牌创造了历史业绩。Ford汽车Escape上市案成为台湾社会的新闻话题。2006年WWF《站在生死之间》纽约广告节全场大奖,2008至2012年间获得三座戛纳铜狮奖。

对于新职位的挑战,龙杰琦表示:“这是一个全新的挑战,平台变大了,机会也变多了。Cheil(杰尔广告)不再只是一个传统的4A广告公司,更是能为客户寻找创新解决方案的广告公司,了解消费者的洞察,找到沟通的平台,创造引起共鸣的营销方式。我们在寻找和我们价值观一致的客户,一起共创未来!”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号