上海 – 每个人都有一个关于李维斯的故事——“Live in Levi’s(R)”#活出趣#广告战役讲述了人们与牛仔裤之间不得不说的故事。配合这一活动的电视广告以余文乐和歌手艾菲(Ivy)为主角,旨在鼓励消费者在网上讲述他们自己的Levi’s故事。穿上它,挑战它,折磨它,分享它。穿上Levi’s,你可以去做任何事,只要别无所事事。

“博达大桥上海的传播创意克服了在中国没有牛仔裤文化以及消费者与牛仔服装缺乏感性联系的困境。牛仔服装不仅是一种服装,更是一种生活态度。这体现在李维斯的核心思路中:‘始于Levi’s,由你续写。’作为最早的牛仔服装品牌,‘真实’是 Levi’s 品牌的核心价值所在。”博达大桥上海高级客户总监 Mung Ng 表示。

“博达大桥上海策划了一个以故事为载体的传播活动,帮助李维斯激发中国消费者对于生活和自我表现的热情。”博达大桥上海副执行创意总监 Alvin Lim 解释说,“我们定义出#活出趣#的标签,让人们能够将其自身的激情与李维斯对牛仔服装的激情联系起来。‘Live in Levi’s ’#活出趣#向中国受众展示了穿上李维斯 意味着什么,彰显了李维斯作为标志性牛仔裤品牌的地位。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号