全球 – 奥美公关(OgilvyPR)正式擢升 Stuart Smith 担任新的全球首席执行官,接替出任董事长的Chris Graves。

在过去的三年里,Stuart Smith 带领EMEA区的发展,明年春天将从伦敦调往纽约执掌全球网络。另外,他还将继续兼任EMEA区的首席执行官。

从2009年开始担任全球首席执行官的Chris Graves带领亚太区和EMEA区获得了长远的进步,但在北美区仍旧面临着巨大的挑战。去年,整个奥美公关的全球增长几乎平平,fee的而收入在2.97亿美元。他是在2005年从道琼斯加入奥美公关担任亚太区CEO。

据悉,Graves将继续负责Social@Ogilvy、战略并购以及公司的活动行销业务。

Stuart Smith于2010年从伟达公关转调奥美公关,而后在2011年成为EMEA的首席执行官。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号