上海 – 博达大桥FCB大中华区今日宣布最新的管理层任命,以进一步打造博达大桥成为大中华区客户最想合作的创意代理公司。此管理层调动将强化博达大桥从战略层面成为客户的伙伴并“让改变发生”的理念。

来自奥美上海的费威加入博达大桥接任大中华区首席创意官(CCO)。费威拥有逾18年在中国广告界的工作经验,在数字和整合传播方面经验丰富。上任后,他将带领团队确立大中华区的创意理念和战略,并负责创新及整合更多的技术到公司的创意服务之中。他将会与现任执行创意总监陈汉辉紧密合作。

现任客户总监的潘晟(Josephine Pan)被提拔为博达大桥上海总经理。作为一个经验丰富的客户总监,潘晟将全面管理上海公司的业务。上任后,她会负责配置公司的各方面资源,以确保能灵活满足每一个客户的特殊要求,并及时调整组织构架以适应客户日益多样化的需要。

田川(Castro Tian)加入博达大桥担任全国新业务总监。在这一个新设立的岗位上,田川将负责从现有客户和潜在客户挖掘新业务机会,以驱动博达大桥在中国的业务增长。在加入博达大桥之前,田川为李奥贝纳北京总经理,并先后于李奥贝纳和DDB担任不同的客户管理职位,持续为公司赢得多个重要客户。

除了近期对费威、潘晟以及田川的任命,博达大桥在7月还宣布任命祝慧(Cynthia Zhu)为大中华区战略主管。几位新任高管都将常驻上海,向博达大桥大中华区首席执行官钟桥轩汇报。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号