北京 – 近日德事隆航空(Textron Aviation)委任罗德公关(Ruder Finn)担任其中国地区公关合作伙伴。罗德公关将负责为德事隆航空提供日常公关与媒体事务、活动管理和策略顾问等服务。

罗德公关曾于2011年至2012年担任豪客比奇飞机公司的年度公关代理公司。2013年,罗德公关在亚洲商务航空大会和展览会(ABACE)和中国国际通用航空大会(CIGAC)上为比奇飞机公司提供公关服务。2014年3月,德事隆集团收购比奇飞机公司,与赛斯纳飞机公司共同组建为德事隆航空,同时罗德公关成为德事隆航空在亚洲商务航空大会和展览会上的公关项目合作方。

在今年的亚洲商务航空大会和展览会上,德事隆航空完成了中国首秀。事实上,赛斯纳制造的飞机已登陆中国市场30余年,而第一架进入中国的比奇飞机可回溯至上世纪40年代。目前,德事隆航空正致力于在中国的通航产业中发挥领航作用。

罗德公关北京办公室总经理杨波表示:“罗德公关很高兴有机会与德事隆航空一起工作,为中国通航产业的发展共同努力。此次合作进一步证实了罗德公关在航空产业和企业传播领域的强大实力。凭借专业知识和能力,我们有信心帮助德事隆航空扩大其在中国市场的影响,同时进一步加强德事隆航空在区域内的竞争力和影响力。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号