纽约 – Darren Moran 担任 Havas Worldwide 纽约办公室首席创意官仅不到一年就离开,他去年8月从博达大桥纽约离开,加入 Havas Worldwide。

加入博达大桥之前,Moran 曾在BBDO 和扬罗必凯担任创意总监,服务过的客户包括 LG,大都会人寿等。Havas Worldwide 纽约的客户包括利洁时、Dos Equis 啤酒、利宝保险等。现在 Havas Worldwide 不得不继续一年前做的事情,继续寻找一位首席创意官,他们的目标是在年底之前可以找到一位合适的人选。

伟门委任 Abdul Owdud 担任首席分析官,

WPP 集团旗下的群邑将持有媒介代理商 Haworth 49%的股份,Haworth最主要的客户是塔吉特百货,他们的合作要追溯到1970年,塔吉特百货也是他们第一位客户。

目前 Haworth 依然负责塔吉特百货大部分媒介策划以及购买业务,这在很多公司看来都是一则美差。去年塔吉特百货的全年广告花费为17亿美元,美国市场为的媒介花费超过7000万美元。

而此次入股对 Haworth 和其客户来说,意味着群邑为其提供了一个全球性的扩张平台,而 Haworth 也得以全面进入群邑的资源数字化,分析,交易和专有技术和工具开发的权利。

两年前曾有过塔吉特百货要展开互动业务比稿的传言,塔吉特方面则表示“这并不影响与 Haworth 的合作关系。媒体环境正在不断被变化,而公司也需要了解新的媒体趋势,并且塔吉特刚刚与 Haworth 签署了一份多年的合同。”

WPP 集团宣布扬罗必凯现已收购蒙古 MCS 集团旗下的创意代理商及研究机构的多数股权,扬罗必凯蒙古将成为蒙古第一家国际广告公司。MCS 集团是蒙古最大的企业集团之一,从事能源,基础建设,信息沟通技术,食品和饮料,服装,批发和零售,房地产和采矿。

MCS 集团旗下的创意及研究机构成立于2008年,提供包括广告、活动管理,以及消费者零售市场调研服务。现有服务客户包括 MCS 亚太酿酒有限公司,康宝莱,JTI 和戴尔。

收购完成后,公司将更名为扬罗必凯蒙古,Tuul Purevsuren 将继续担任扬罗必凯蒙古公司董事总经理,并向亚太区总裁 Matthew Godfrey 汇报。其市场研究等业务将归于 WPP 集团旗下研究咨询机构 TNS 所属,这也是第一家国际咨询公司在蒙古建立办公室。

扬罗必凯全球首席执行官 David Sable 表示:“扬罗必凯蒙古公司的成立使得扬罗必凯成为亚洲扩张速度最快的公司,跨越北亚,南亚和东南亚包括巴基斯坦,斯里兰卡和缅甸。我们将深深根植在本地市场为我们的客户提供本地及全球网络所需。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号