随着EMEA区的掌门人Robert Senior 最近被升任为全球首席执行官之后,萨奇广告(Saatchi & Saatchi) 正准备将全球总部从纽约迁回伦敦。

据悉,这次迁移行动将在明年1月完成,届时 Robert Senior 也将正式接任全球CEO 之职。其前任Kevin Roberts 在执掌萨奇广告十七年后,将成为母公司阳狮集团的首席培训师(Head Coach)。

消息称,萨奇广告正在讨论纽约总部将有多少雇员需要迁居到伦敦,这将会包括财务、法务、人事以及运营人员。公司的首席财务官Bill Cochrane位列管理团队已经超过二十年。

萨奇广告在1997年,将全球总部从伦敦迁到了纽约,当时澳大利亚人Kevin Roberts 加盟担任全球首席执行官。

众所周知,萨奇广告起始于伦敦,1970年代早期,由萨奇兄弟(莫里斯萨奇和查尔斯萨奇)创办于伦敦Fitzrovia街区的夏洛特大街80号。但是在1994年,萨奇两兄弟遭到了驱逐,离开了自己一手创办的公司,而后在2000年,萨奇广告由阳狮集团收购,成为后者的子公司。

据悉,萨奇广告伦敦分公司将在明年从夏洛特大街,搬迁到Chancery Lane 40号,而其姐妹公司星传媒体将搬迁到Clerkenwell街区的Turnmills club改造的大楼。据悉,萨奇广告的全球总部也将安置在Chancery Lane。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号