全球- 群邑集团旗下迈势(Maxus)宣布 Lindsay Pattison 将升任其全球首席执行官,接替前任首席执行官 Vikram Sakhuja(后者将继续留在群邑集团内)。今后她将常驻伦敦及纽约,并将向群邑全球总裁 Dominic Proctor 汇报。

Lindsay Pattison 于2009年出任迈势英国首席执行官一职,并成功带领迈势媒体从30人的公司成长为拥有250名雇员的公司,并于2012年8月兼任迈势的全球首席策略官。 现任迈势英国区董事总经理Nick Baughan 将升任并接替她担任英国区CEO。

群邑全球总裁 Dominic Proctor 说,“Lindsay 的声誉一直很好,她是一名非常合格的领导者。她的热情和野心非常符合迈势的文化,我们很有信心在她的带领下,迈势会迈出更大的一步。”

“可以进入这个全新的职位非常令人兴奋,我很享受新角色带来的挑战和机会,在迈势的人们都喜欢接受挑战,而我们也希望可以为客户带来更多的变化。” Lindsay Pattison 说道。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号