•        2014-10-16
  • Comments Closed
  • Tags: ,

亚太- 群邑集团旗下的程序化媒体和技术平台邑策(Xaxis)今天宣布在整个亚太地区的7个市场推出第二屏广告产品Xaxis Sync,其中包括中国大陆、日本、澳大利亚、香港、韩国、新加坡和马来西亚。

早在今年年初,Xaxis Sync就已经在欧美地区发布。作为首个完全程序化产品,Xaxis Sync让广告主能够在用户的移动设备上同步投放与电视上相对应的广告。该产品提供了一个非常有吸引力的方式,来帮助广告主接触到那些在电视广告插播期间将注意力转移到智能手机、平板电脑或笔记本电脑的观众。

通过使用视频识别技术, Xaxis Sync可以获取并分析全球超过2000个频道电视点位的元数据。当点位露出时,邑策会将这个元数据作为触发, 并在电视广告开播2秒之内,在观众的智能手机、笔记本或平板电脑上投放互补的广告。由于邑策能大规模访问流量最大的移动网络、in-app和线上库存, Xaxis Sync为广告主提供了一个有效的工具去实时找回流失的电视观众。

“观看电视已经逐步发展成了一个多屏体验。在全球,越来越多的电视观众开始在观看电视的同时使用一个或多个其它设备,”邑策全球CEO Brian Lesser说,“ Xaxis Sync通过最热卖的应用、移动端和网站,运用实时程序化购买方式进行第二屏广告, 无论消费者在哪里,都能准确触及。”

随着消费者大量使用数字设备连接媒体,Xaxis Sync拓展了品牌体验,接触到了电视观众外其它数字设备的消费者。除了提供前所未有的第二屏广告库存,Xaxis Sync还帮助确保品牌在快速增长的多屏环境下,能够最大化它们的电视投放效果。

“在北美和欧洲市场,Xaxis Sync已经成为了一个非常受欢迎的产品,我们很高兴能在亚太地区引进它,”邑策亚太区董事总经理Michel de Rijk表示,“随着第二屏媒体消费的爆炸式增长,Xaxis Sync为我们产业提供了最有效的工具,通过自然的方式,去重新接触到那些在电视广告投放期间转移到笔记本电脑、智能手机和平板电脑的消费者。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号