全球- 帝阿吉奥集团旗下的尊尼获加(Johnnie Walker)近日召集全球创意业务比稿,现任创意代理百比赫(BBH)自1999年开始与尊尼获加合作,他们也将参与此次比稿并表示将积极捍卫该项业务。

最近 BBH 刚委任 Joakim Borgström 担任尊尼获加的创意总监,负责领导尊尼获加的全球创意业务,他此前曾在 Goodby, Silverstein & Partners 就职。除了与 BBH 合作,尊尼获加今年还与 Anomaly 纽约合作推出由裘德洛主演的广告片。

尊尼获加全球品牌总监 Guy Escolme 表示,“我们与 BBH 的合作一直非常顺利,他们的创意非常棒。但我们也认为是时候召开一次全新的比稿,我们希望看清品牌今后的发展方向。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号