•        2014-10-29
  • Comments Closed
  • Tags:

10月25日至27日,第21届中国国际广告节在贵阳举行,作为行业内唯一的国家级专项盛会,中国国际广告节凭借其高度的权威性、专业性及影响力,被誉为中国广告产业的“奥林匹克”。而在本年度的盛会中,网易营销以全新“有态度”之姿再次来袭,三天内在7场活动中强势发声,并一举夺下包含2金4银6铜在内的26项大奖,面对业内众多营销先锋,网易营销再次全面进击,让态度决定一切!

26项大奖力证网易“态度营销”

自年初网易全新推出“态度营销”以来,无论是联合尼尔森权威发布《互联网品牌态度蓝皮书》,还是在21日的上海金投赏网易专场之上推出“十大品牌态度趋势热词”,网易一直在孜孜不倦的探索品牌态度营销趋势并为之寻找最行之有效的品牌态度解决方案,希望通过一系列的实际践行,让态度成为消费者与品牌情感的有效联接点,帮助品牌探寻与消费者心灵的共鸣,让品牌所传达的精神打动用户,培育忠诚度。

本次广告节上,在中国广告长城奖互动创意奖、媒介营销奖及大中华区艾菲奖这两个重量级奖项的争夺中,网易携手中国移动、海尔集团、雪佛兰、安乐影业等多家广告主,实力问鼎2金4银6铜在内的共26项大奖。网易“态度营销”成功突围自诞生以来的首次大考,权威奖项的夺得是行业对于“态度营销”的价值与理念的有力证明。

网易态度全程见证长城广告主奖诞生

在第21届中国广告长城奖•广告主奖颁奖盛典中,网易作为独家战略合作媒体,全程见证新一届领军人物的荣耀诞生。无论是网易副总裁李黎女士的致辞,亦或是舞台侧屏全程播放获奖品牌与广告主的态度宣言,再或是邀请获奖人物走进网易采访间进行对话,网易再次向时下广告业最先锋的代表们展示了“态度营销”之于品牌的全新视角,这也与诸位业界翘楚锐意进取的理念不谋而合。

正是基于对网易“有态度”理念的认同,颁奖现场,有近百位获奖广告主来到网易采访间接受网易财经的独家专访,希望通过网易的镜头传达出他们的态度声音,表达出他们所在企业的品牌营销见解,网易的平台,不但拉近了用户与广告主的距离,也让“网易营销”更加理解广告主。

营销大佬齐聚网易态度之夜

在网易与2014大中华区艾菲奖携手举办的“网易态度之夜”酒会中,包括来自广告主公司、代理公司、媒体公司在内的超百位中外广告营销大佬到场共叙行业新题,网易销售部运营中心总经理高超先生为酒会致辞开场。酒会现场,两名来自摩洛哥的调酒大师为到场宾客调制了五款网易特制鸡尾酒,为网易新闻客户端定制的“为你而生”;代表网易云音乐的“黑胶之恋”;蕴含“网易云阅读”理念的“漫步云端“;体现”网易公开课“特质的“思考者”以及展现易信的“阿鸡米德”,五款酒品以不同的颜色体现不同的网易产品理念,让到场嘉宾在品尝甘冽与清凉之时,还能感受到蕴含其中的网易态度。另外,现场新奇可爱,印有网易新闻客户端、易信、云阅读等产品LOGO的马卡龙塔,也不时为嘉宾的交谈点缀网易元素,为了制造惊喜,现场还特意设立了抽奖环节,在愉悦轻松地氛围中,到场宾客兴致热谈,分享理念,共叙营销。

网易重点资源推介:四个态度热点,四种态度资源

第21届中国国际广告节首日,在广告人主办的资源推介会中,网易华北策划总监宋琛瑶向各位广告主展示了基于从大数据中提炼出的四个态度热点,网易所推出的四种态度资源。传递“愉悦”品牌态度的网易云音乐 “功能歌单”计划;表达“温暖”的网易新闻客户端公益计划“易捐”;跨界时尚与艺术打造品牌“格调”的网易跨界盛典“时尚@”以及与日益独立、重视自“我”的用户共同成长的有态度人物盛典。

网易移动营销:网易态度进化 彰显移动优势

10月26日,第21届中国国际广告节现代广告资源推介会上,面对移动互联网对营销带来的诸多影响,网易营销策划高级总监胡博谊深入介绍了网易的“态度进化”:网易正全面地打造移动化、丰富化的内容用户产品三大主线,与此同时,随着大数据技术不断的成熟,网易也在进一步自身进化,朝着多终端、场景化、个性化的方向发展。内容多终端共振构建品牌与消费者深度沟通;用户场景化聚合,满足广告主对于传播声量和影响的需要;产品的个性化适配,则是适合每一个个性品牌的多样需求,网易希望从自身的态度进化,帮助品牌方实现更大的营销影响力,让态度决定一切,网聚态度的力量。

高超、李淼:态度营销助力品牌

作为本次网易在广告节上的收官亮相,在27日举办的大中华艾菲高峰论坛中,网易销售部运营中心总经理高超与网易销售部营销群副总经理李淼再谈“态度营销“,深入解读网易的营销逻辑与模式。

李淼在主题演讲中谈到:在新的营销时代下,面对产品本身、用户选择以及媒体属性的改变,网易重新定义营销的起点,让营销从态度出发,让态度决定一切。态度营销,网易希望做到不仅是推动者、实践者,更是产出者。

网易根据用户热点需求的分析,了解到用户本身在当下对品牌的态度诉求,并与品牌自身的态度策略进行融合和优化,形成营销解决方案再传递给广告主,并同时输出给用户。网易“态度营销”的逻辑其实就是收集、分析、提供、接受,再传输给用户。

在圆桌论坛环节,高超介绍了“态度营销”对于营销效果的把控,网易多维度的移动端布局,全面占领用户碎片化的时间,因此可以在第一时间内了解到广告或者内容,并及时反馈到后台,能够让客户了解到广告跟用户之间的互动。

2014中国国际广告节网易获奖成绩单

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号