上海 – 林肯在新一季代言人的选择上可以看出是希望走优雅路线,比如海外代言人就选择了奥斯卡影帝马修·麦康纳,广告片也拍的优雅而内涵。在中国则选择了两位倍受欢迎的中国艺术家,而非流行歌星抑或国际明星成为了代言人。

他们是钢琴家李泉和当代舞蹈家黄豆豆,两人都拥有经久不衰的职业生涯,尽管两人是非常不同类型的艺术家,却都因为将自己全新的创意概念与源远流长的传统艺术融合而名声大噪。历史感和现代感的并存,丰富想象力和刻苦训练的结合,使得李泉和黄豆豆与林肯的匠心以及独一无二的艺术气息相得益彰。与新晋导演王俞心合作,同时受两位艺术家的个性以及四个城市(上海/杭州/青岛/广州)风格启发,这一系列影片用不同以往的方式诠释了原创的艺术情调。

杭州篇

广州篇

上海篇

青岛篇

“当讲述一个故事的时候要能与受众建立情感上的联系,不然就只是另一支平庸的汽车广告而已。这点是很重要的。”奥美互动上海执行创意总监 Darren Crawforth 如此说道,“每一座城市对于每一支影片的个性都很重要,透过李泉和黄豆豆的眼睛,你可以清晰地看到其对优雅设计、品质和细节的不懈追求。”

项目参与人员:
广告公司:奥美互动上海
执行创意总监: Darren Crawforth
脚本:Darren Crawforth,陶文权,李海其
导演:王俞心
制作公司制片:庄雯
制作公司:上海予舍影视工作室
广告公司制片:李海其
客户服务:袁斌

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号