•        2014-11-05
  • Comments Closed
  • Tags: ,

网易微博宣布将正式关闭,据网易微博页面显示,他们正在提醒用户将微博数据迁移到LOFTER(网易轻博客)以保存原微博内容。这意味着网易微博将彻底关闭。

“网易微博将迁移到 LOFTER”,这是今天所有打开网易微博的用户,都能在页面上端看到的提醒,这也意味着继腾讯在 7 月撤销微博事业部后,网易微博将正式关闭,新浪微博的地位则会更加巩固。而迁移目的地 LOFTER,则是网易在 2011 年 8 月推出的一款轻博客产品,类似于美国的 Tumblr。

此次网易微博业务跳转至轻博客,意味着对前者的基本放弃,而此前网易将微博业务、轻博客和邮箱整合,希望借助邮箱用户数和活跃度拉动其他业务,不过目前看来成效甚微。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号