领英中国(LinkedIn)宣布前惠普中国区副总裁于志伟入职领英,出任营销副总裁,汇报给领英全球副总裁、中国区总裁沈博阳。 此前,于志伟先生曾任惠普中国区副总裁、中国惠普有限公司软件集团大中华区总经理,全面负责该集团在大中华区的战略制定及业务拓展。

于志伟拥有北京大学光华管理学院硕士学位(EMBA)和英国特许公认会计师ACCA。此前,他曾任惠普中国区副总裁、中国惠普有限公司软件集团大中华区总经理,全面负责该集团在大中华区的战略制定及业务拓展。

沈博阳表示:“于志伟加盟领英进一步增强了领英中国管理团队的整体实力。领英的商业模式非常独特,我们把2C 和2B 的业务完美地整合在一起,而传统 IT 公司在2B 业务方面有着非常深厚的积淀。于志伟先生一定会帮助领英中国更加快速地拓展业务,更好地服务企业客户。”

于志伟表示,领英目前在中国已经拥有近200家企业客户,未来领英将帮助更多的企业获得优秀人才,打造良好的雇主品牌,成功拓展海内外业务,加强海内外高层次人才的深入交流。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号