日本本田汽车旗下豪华品牌讴歌(Acura)最近和冯绍峰走到了一起,冯绍峰将成为讴歌品牌合伙人。“专注驰骋”是讴歌专门针对中国消费者提出的新品牌口号。他们希望这一口号能够让中国消费者更直观和清晰地感受讴歌的品牌基因与价值。

讴歌上一次与中国明星的亲密接触还是在2010年,讴歌聘请刘伟强做 TL 车型广告的导演,刘德华和桂纶镁分别担任男女主角。但也有人表示“消费者只记住了刘德华撑的那把伞,讴歌本身反而被忽视了。”

就像这则被忽视的广告一样,讴歌是中国市场上卖得最差的豪华车,在这个全球最大的豪华车市场连续失败了8年之后,讴歌开始意识到自身的错误。

在部分人士看来,冯绍峰与讴歌品牌之间的契合度并非十分高,对讴歌选择冯绍峰作为其品牌合伙人有所不解,针对这些疑问,讴歌方面表示,关于品牌合伙人人选早已在包括北美、中国等地展开甄选,其中候选人也不乏好莱坞影星。

但在经过进一步讨论后,大家一致认定讴歌是要面向中国市场的。作为面对中国市场作出的一次重要的宣传活动,品牌合伙人应该由中国人担任,而在中国的明星中,冯绍峰是最佳人选。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号