经过激烈的比稿,突破传播(Optimedia)成功捍卫不凡帝范梅勒糖果媒介业务,继续负责其传统媒介策划和购买业务,并斩获其数字媒体传播业务。据悉凯络、传立以及迈势参加了此次比稿。

不凡帝范梅勒糖果有限公司是全球最大的糖果生产企业之一,旗下主要品牌有曼妥思、珍宝珠、阿尔卑斯和比巴卜等。此次比稿是为了确定未来三年的整合媒介传播合作伙伴,继续提升旗下各品牌的影响力,加强传播内容和消费者的相关性。

不凡帝范梅勒糖果(中国)董事总经理 Shawn Warren 说:“突破传播拥有很强的战略规划和分析能力,以及富有创意的整合传播思维。我们期待在未来三年中继续和突破传播合作。”

实力传播中国区 CEO Mykim Chikli 说:“赢得此次比稿是对突破传播的充分肯定和鼓舞。我们团队的每位成员都具备良好的专业技能,以及为客户提供最优质服务的工作态度。传统和数字媒介业务的整合,将有助于进一步优化客户在付费媒体(Paid media)、自有媒体(Owned media)和免费获得媒体(Earned media)各接触点的传播效果。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号