当地时间周二晚,微软副总裁奥兰多-阿亚拉(Orlando Ayala)将在西甲豪门皇家马德里的主场伯纳乌体育场与皇马主席弗洛伦蒂诺签署一份赞助合同。据福布斯消息,这份合同长4年价值3000万美元。

双方的合作包括通过新数字平台向球迷提供独家的数字内容和虚拟体验,并通过商业手段提高皇马员工的效率和工作表现。双方并没有公开合同细节。福布斯还提到,皇马的西甲死敌巴萨曾在2013年与芯片业巨头英特尔签下5年2500万美元的赞助合同。

据不愿具名的消息人士透露,微软与皇马的赞助合同金额很可能要高于英特尔赞助巴萨的合同金额,估计将达到4年3000万美元。

最近,全球科技巨头一直在寻求赞助体育事业。去年5月,微软就与美国职业橄榄球联盟(NFL)签署了一份长达5年价值4亿美元的赞助合同,希望借此提高球迷的电视观赛体验。此后一个月,雅虎与NFL的旧金山49人队签署赞助协议,并成为该队主场“在线体育内容、社交网络、照片和视频分享服务的独家合作伙伴”。去年7月,美国移动运营商AT&T也与美职篮达拉斯小牛队签署了球队主场冠名赞助协议,并向后者支付每赛季接近2000万美元的赞助费。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号