•        2014-11-19
  • Comments Closed
  • Tags: ,

Epsilon 与美式橄榄球联盟 NFL 旗下分支机构NFL中国( National Football League China)达成一项为期多年的全新协议。Epsilon 将为 NFL中国提供强大的平台,管理其用户订阅通讯,同时保证 NFL中国对其会员有更全面且深入的了解。

自2007年10月在中国开设办公室以来,NFL 一直致力于在中国推广橄榄球比赛。本赛季的 NFL 比赛在20多个区地方性电视频道(覆盖9600多万观众)和5家全国性在线广播电台上播出,除直播赛事外,观众更可通过点播赛事回顾比赛精彩片段。NFL中国官方网站(网址:http://www.nflchina.com )提供本地化内容,例如赛事新闻、广播电视时刻表和有关 NFL 球队与球员的最新资讯。此外,NFL中国为所有年龄段的初学者和橄榄球爱好者举办大量的实地演练活动,包括为期10周的活动“NFL橄榄球周末”(NFL HOME FIELD)(在北京、上海和广州设立橄榄球基地,体验活动包括现场的专业指导训练、适合全家的互动游戏和由本地球队参与的橄榄球比赛),还有大规模的“NFL 大篷车”巡展(为中国大陆9个城市带来 NFL 的移动化视听体验)。

根据这项为期多年协议的相关条款,Epsilon 将提供一系列服务,包括设计及开发顾客单一视图的营销数据库,以及包括营销活动管理、送达管理、提供策略和分析建议的电邮营销全案服务。

NFL中国董事总经理 Richard Young(杨瑞奇)表示:“我们非常荣幸能扩大与 Epsilon 的合作,同时期望利用 Epsilon 的策略分析来深化与球迷的互动并与在中国的 NFL 球迷有更进一步的接触。”

Epsilon 亚太区董事总经理 Michael Kustreba 则表示:“在中国体育界,NFL中国是一家充满活力且勇于创新的参与者。除了向中国球迷带来有趣的比赛以外,其致力于提高NFL赛事体验的承诺也与Epsilon的优势相当一致。我们擅长利用数据及消费者行为分析,将其转化为可信赖的预测以建立球迷与NFL中国之间的联系,帮助NFL中国实现其目标。我相信 Epsilon 将利用我们领先的数字能力和服务中国客户的丰富经验为NFL中国创造巨大价值。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号