最近某问答网站最虐心的提问莫过于:如何优雅的xxx?对于越来越冷的气温,Wieden + Kennedy 为耐克推出这支广告就教你:如何优雅的度过冬天,他们表示,只要穿上这款 Hyperwarm baselayer 运动装,整个人都好起来了。

广告中,曾出演《IT 狂人》的爱尔兰演员克里斯·奥多德(Chris O’Dowd)以脱口秀的形式,描绘人类面对严寒时所展现出的种种状态,比如大脑会因为太冷瘫痪,人会因为太冷而走不动,但如果穿上耐克的运动装,就会像画面中运动员一样自如,完全不受影响。

广告中还出现了来自不同领域的数位体育明星,包括足球运动员 Aaron Rodgers 、Jordy Nelson、Clint Dempsey 、Brad Evans,长跑运动员 Mary Cain,花样滑冰选手 Gracie Gold 和滑雪手 Johnnie Paxson。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号