广州 – 实力传播(ZenithOptimedia)宣布任命袁艺(Jessy Yuan)出任广州办公室副董事总经理一职,推动广州办公室的业务增长,包括开拓新业务和使现有业务向更多元化的方向发展。同时,加强广州团队和集团其他办公室以及多元化专业团队之间的合作也是工作重点之一。

袁艺拥有丰富的从业经验,服务过的客户包括:汽车、金融、快消、房地产、电信、奢侈品、护肤品、直销和电商等多个领域,在建立和维护稳定的客户关系方面有出色的表现。

“广州团队非常有活力,也充满潜力。我期待和团队共同协作,贡献更多新的思路和想法,使广州办公室保持稳步增长和行业前瞻性。我相信在管理层和其他业务部门的支持下,我们能继续传承和发扬公司的光荣传统,把实力传播广州办公室带向新的高度。”

By: admin

  • 稚气未除啊

    回顾往事 2014.11.24 09:42:25 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号